يا جماعه والله مو غشمره ولا خفه دم ولا عقل .... لكن انا الان اؤمن الف في المائه ان الانسان اذا حب يوصل للتميز فيبغى له الصبر والاصرار :
انا رجال احب الطبخ واتابع الشيف منال العالم واسامه واميريل واشتريت شريط الطبخ حق ابو كاس وكنت دائما اجرب الطبخ ولي سنين اجرب لكن النتيى جه لم ينجح احد لدرجه ان اللي يعرفوني اذا بغوا يضربون مثل بأكل يحوم الكبد فهم يذكرون اسمي ... لكن سبحان مغير الاحوال الان يطلبون اكلي على شكل امنيه وتكفى ... واللي برزت فيه مو صعب فقط تصليح البيض السر .... وانا من هنا وبدون حقوق فكريه اكشف اسراري :
الطريقه :-
1- يجب ان تحمى الصينيه قبل الزيت
2- وضع الزيت لمده كافيه يكون حار لكن مو محروق
3- خلط البيض مع بعض بصحن خارجي
4- وهنا السر يجي : يجب ان يترك البيض الى ان يتقرمش من تحت اي ان يصبح بني
5- كفت البيض فوق بعضه بعضه بحيث يكون الاعلى ني نوعا ما ... وقفل النار
6- طبعا يجب وضع الملح والفلفل الاسود اثناء الطبخ