[table:d63b id=post76874 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center][tr:d63b vAlign=top][td:d63b style="BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid" id=td_post_76874 class=alt1]
[center]
[list]
[*]الدجاج المشوي
[/list][img(200,100)]
http://www.taaam.com/image/chickenKebab.jpg[/img] تتكون من صدور الدجاج و زيت الزيتون و الملح و عصير الليمون و الجارماسالا و البصل و الثوم و تشوى في الفرن
[list]
[*]المقادير
[/list]
[list]
[*]500 غرام من الدجاج الفيليه
[*]ملعقة زيت زيتون
[*]ملعقة ملح
[*]ملعقة جارماسالا
[*]عصير ليمونة
[*]ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
[*]2 حبة بصل
[*]1 فص ثوم
[*]5 حبات طماطم صغيرة
[*]1 حبة فلفل رومي أخضر
[/list]
[list]
[*]الطريقة
[/list]
[list=1]
[*]تعصر حبة من البصل و يطحن الثوم و يقطع الفلفل الرومي و الحبة الأخرى من البصل مكعبات
[*]يخلط سوائل البصل و عصير الليمون و زيت الزيتون و الثوم و الجارماسالا و الملح و الفلفل الأسود جيدا
[*]يتبل الدجاج بالمزيج السابق و يترك لمدة ساعة في الثلاجة
[*]توضع قطع الدجاج في الأسياخ بالتبادل مع الطماطم و البصل و الفلفل الرومي ثم يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم
[/list][/center]
[/td][/tr][tr][td:d63b style="BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid" class=alt1 vAlign=bottom]
[/td][/tr][/table]