[table:48c7 id=post77490 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center][tr:48c7 vAlign=top][td:48c7 style="BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid" id=td_post_77490 class=alt1][center][font:48c7=Comic Sans MS][color:48c7=darkblue][size=21][size=16][color:48c7=#800000]طريقة جديدة لقلي [/color][color:48c7=#008000]البطاطس [/color][color:48c7=#0000ff]الطازجة [/color][color:48c7=#ff0000]لجعلها مقرمشه ولذيذة[/color]
[color:48c7=#000080]قلي البطاطس من برا تقرمش وفي الداخل طريه .. يصير نفس بطاطس المطاااعم المقرمش[/color][/size]
[size=16][img(170,137)]
http://arabic.peopledaily.com.cn/200210/01/images/g0104s.JPG[/img][/size][color:48c7=#000080][size=16]تجيبي البطاطس وتقشريها طبعاً و تقطعيها أصابع وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على[/size][/color]
[size=16][color:48c7=#000080]النار ولما تغلي الميه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي[/color][/size]
[size=16][color:48c7=#000080]بعدين تصفيها من الماء جيدااا و تسخني الزيت وتقليها عادي وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت[/color][/size]
[size=16][color:48c7=red]لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر …!![/color][/size]
[color:48c7=#000080][size=16]طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل[/size][/color]
[size=16][color:48c7=#000080]يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم[/color][/size]
[color:48c7=#008000][size=16]جربوهاااا وما راح تغيرووو هالطريقه[/size][/color] [/size][/color][/font][/center]
[/td][/tr][tr][td:48c7 style="BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid" class=alt1 vAlign=bottom]
[/td][/tr][/table]